再一次动容城市,万科第五代洋房即将亮相悦湾

2016年04月27日 来源:华龙网

万科“全面家居解决方案”并不完全等同于精装修,更不是简单的“毛坯+装修”。它从一开始就考虑客户的真实需求,深层次了解他们的生活习惯、偏好,为客户提供物超所值的全面家居解决方案。

据悉,万科悦湾洋房样板间将于2016年5月1日正式开放。作为万科第五代洋房产品,据传该系产品集合全球品牌家装、智能生活系统与万科精工家装系统于一身,与普通装修洋房具有极大区隔。

然而,市场都知道装修房会抬高商品房总价,尤其是洋房。那为什么万科还要坚持做装修洋房?

万科装修房,一部历时17年的居住进化论

早在上个世纪末,市场上大部分住宅产品都以毛坯房交付的情形下,万科率先推出装修成品化交付,并在装修房发展历程中,推出过U8全面家居解决方案、家装2.0等装修标准及系统。

2015年,万科发布住宅装修定制业务“美好家”,为业主提供更系统更专业的家装方案。2016年,万科“美好家”全面涉足重庆万科家装业务,将万科17年装修经验于万科悦湾等项目全面落地。

万科全面家居解决方案,为客户提供更专业更系统的生活设计

万科“全面家居解决方案”并不完全等同于精装修,更不是简单的“毛坯+装修”。它从一开始就考虑客户的真实需求,深层次了解他们的生活习惯、偏好,针对不同类别的建筑产品进行空间规划,整合相关设计、材料部品、施工等领域的社会资源,为客户提供物超所值的全面家居解决方案。

万科智能家装洋房,用个性设计方案解决业主个性需求

近年来,市场对高层装修的接受程度越来越高,然而装修洋房在市面上普遍缺失。经过数千次入户深访,上万名业主调研,万科发现了客户真实的需求状态——洋房客户不是不想买装修房,只是担心系统化的装修洋房无法满足自己的个性化需求。

基于对客群需求的准确洞察,万科悦湾联手美好家担当洋房家装方案设计者与执行者,除了为客户提供装修交付外,还可额外提供更多个性化增值设计,免除洋房客户后顾之忧。

万科悦湾,重新定义家装洋房标准

此次万科悦湾推出的智能家装洋房,联合了全球多家家装品牌,绝非奢贵物质的堆砌,而是选用最符合人性操作的产品;通过万科匠心精工设计,制定八大洋房标准;引入智能家居生活系统,在互联时代重拾生活智慧。作为万科第五代洋房,在万科悦湾的产品打造上,我们已经可以窥见万科对装修洋房市场深谋远虑的战略布局。相信这一次家装洋房升级,万科必将为整个洋房市场带来新一轮的产品革命。

事实胜于雄辩,究竟万科装修洋房会给市场带来怎样的体验?5月1日,万科悦湾洋房样板间华美绽放,敬请关注。

关于万科集团,悦湾洋房的新闻

资讯排行榜