颐和府邸,全面进入开盘倒计时!

2016年04月27日 来源:人民网

为了解渴火爆的楼市,也为了满足广大客户对颐和府邸产品的需求,颐和府邸特携百套房源入市,开盘在即,倒计时的钟声已经敲响,抢房大战一触即发,要购房的小伙伴赶紧时刻关注起来吧!

不知不觉,4月的尾巴又悄悄然溜过来了。南京楼市即将迈入14连涨的关口。当市场热度不减,当楼市新政风声不断……徘徊在买房路上的你,想好了何时出手?是不是还在没有及时下手而捶足顿胸?为了满足广大客户的购房需求,中电·颐和府邸将在5月涨价潮来临前诚意推出一批精品房源!想买房的客户一定要抓紧此次千载难逢的机遇,切莫因为等待而让自己再次错失良机!

全城聚焦:颐和府邸,全面进入开盘倒计时!

颐和府邸自首开以来就受到全市人民的热捧,每逢开盘就是万人空巷来抢房的火爆场面。为了解渴火爆的楼市,也为了满足广大客户对颐和府邸产品的需求,颐和府邸特携百套房源入市,开盘在即,倒计时的钟声已经敲响,抢房大战一触即发,要购房的小伙伴赶紧时刻关注起来吧!

精工社区:N+1户型设计,尺度人居理念

颐和府邸为了满足不同客户对户型空间需求,产品类型多样化,有90-128㎡观山宅邸、114-139㎡庭院洋房、256-278㎡依山叠墅。

其中,本次开盘的观山宅邸,户型方正开间大,超大采光面,在满足日常生活功能需求之余,保证每个房间都畅享受阳光清风。创新N+1户型设计,空间自由延伸,儿童房、书房、家庭活动室,根据主人爱好随心打造。为了迎合现代健康生活理念,我们的卫生间均是干湿分离设计,整洁美观的同时也易于整理。厨房是一个隐藏着巨大幸福的地方,L型厨房,大操作台,太太尽情演绎舌尖上的美味。

地铁社区:1号线首站,轻松畅达全城

由中电熊猫置业开发的中电·颐和府邸,历经10载辉煌、深耕城北9年的百万方品质地铁大盘。始终秉持央企的社会使命感,性价比之高在当前南京楼市名列前茅。项目距离地铁1号线首末站迈皋桥站仅百米距离,步行5分钟即达,到达新街口乘车15分钟可达,沿线途径红山动物园、鼓楼、珠江路等主城繁华区,兼顾工作与生活。身居颐和府邸,出门即享十余条立体公交线路,与湖南路、夫子庙繁华商圈亦能无缝对接;自驾则可通过红山路连接玄武隧道、二桥、机场高速等城区交通要道,轻松出行无负担。

醇熟社区:全善配套,一站式生活圈

颐和府邸注重生活丰满兑现,社区配套齐全,周边繁华商圈林立,北侧紧邻22万方大型商业综合体万谷?慧,西侧靠近中西医结合三甲医院。风情商业街、沃尔玛超市、苏果超市、银行等多元业态组合,让您24H随心畅享集金融、商业、餐饮、休闲、娱乐于一体的精粹生活。

关于颐和府邸开盘的新闻

资讯排行榜