云南石林旅游推介会走进海口 促两地旅游宣传合作

2017年05月28日 来源:央广网

2017年5月27日由云南石林风景名胜区管理局主办,西双版纳州旅发委 、普者黑风景区、世界恐龙谷景区、九乡风景名胜区、旅游滇联协办,海南柒彩阳光国际旅行社有限公司承办的“新云南·新石林·正能量·品质旅游——2017年

为响应国家旅游局整治不合理低价旅游的行动号召,弘扬旅游正能量,展现云南旅游美好形象,推广云南品质旅游产品,2017年5月27日由云南石林风景名胜区管理局主办,西双版纳州旅发委 、普者黑风景区、世界恐龙谷景区、九乡风景名胜区、旅游滇联协办,海南柒彩阳光国际旅行社有限公司承办的“新云南·新石林·正能量·品质旅游——2017年云南旅游全国营销活动海口站”在海口圆满召开。会上介绍了石林丰富的旅游资源,并推荐了多条旅游线路,为在琼旅客游滇提供便捷,促进两旅游大省资源引流,旅游合作。

据统计,2016年,云南共接待海内外游客4.31亿人次,旅游收入4700多亿元,人均消费仅1000元左右。云南省近日来全面开展了一系列整治“低价游”的强力举措。此次全国旅游推介活动,亦旨在将云南的高品质旅游作为主要内容,立足于推广石林风景名胜区优质旅游资源,促进游客更加了解云南。

据了解,石林风景名胜区年接待游客可达400万人次,是世界自然遗产,国家5A级旅游景区,国家重点风景名胜区,国家地质公园,全国文明风景旅游区,最佳资源保护中国十大风景名胜区。又称为云南石林,位于云南省昆明市石林彝族自治县境内,面积350平方公里,景奇物丰,风情浓郁,是阿诗玛的故乡。石林是世界喀斯特地貌的精华,拥有世界上喀斯特地貌演化历史最久远、分布面积最广、类型齐全、形态独特的古生代岩溶地貌群落,形成于2.7亿年前,被誉为“天下第一奇观”。风景区由石林、黑松岩(乃古石林)、飞龙瀑(大叠水)、长湖、圭山、月湖、奇风洞等组成,以雄、奇、险、秀、幽、奥、旷著称。

活动现场,相关负责人介绍,活动与全国一流云南旅游销售渠道-旅游滇联展开深度合作,联手旅游滇联全国29个省直辖市的50余家会员所服务的50000余家组团旅行社渠道,在全国范围内200个云南旅游的主要客源城市,合作展开600余场次的高频次全国联动营销活动,全面弘扬云南品质旅游正能量,引起全国旅游消费者对云南品质旅游的关注,实现对石林风景区的客源引流,助力云南旅游事业蓬勃发展。

海口市旅行社协会相关负责人表示,本次海口站专场活动,由旅游滇联会员海南柒彩阳光国际旅行社有限公司承办,将海南旅游业者汇聚一堂,通过对石林景区优质旅游资源及云南品质旅游的全方位推介,将最优质的全新云南旅游展现在海南的各位同行面前,激励海南的旅游从业者,向更多的旅游消费者推广云南品质旅游和优质的石林景区,广泛弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象,最终达到拉升云南旅游客流增量,开启全新云南品质旅游。

关于云南旅游,云南石林,海口,宣传合作的新闻

资讯排行榜